WimpelHeadline

... wird unter den Clubmitgliedern ausgesegelt. Sofern möglich, findet die Regatta in der offenen See vor Langeoog und Baltrum statt (Accumer Ee - TG5 - Norderney Nord - Accumer Ee). Nur bei schlechtem Wetter oder ungünstiger Tide wird die Regattabahn in das Langeooger Watt verlegt.

Bei der abendlichen Siegerehrung mit gutem Essen und noch besseren Getränken gibt's bei live gesungenen Shanties und Liedern von der Küste viel gute Laune und echte Seefahrerstimmung.

./.

Bild

Die aktuelle EU-Datenschutzverordnung regelt auch den Umgang mit Bildmaterial im Internet neu und schreibt dazu klare Bedingungen vor, die für den Yachtclub Accumersiel im Augenblick nicht erfüllbar sind.

Zur Vermeidung von juristischen Auseinandersetzungen ist daher die Nutzung unseres Foto- und Filmarchivs bis auf weiteres nicht möglich.

Der Verein arbeitet an einer Lösung.